永田屋 | 日記 | 新発売「ぶりこプチプチ メス切り身 500g」

由利海岸地方の「ハタハタすし」製造販売の元祖。嘉永年代より商いを営んでいます。

Top >  日記 > 新発売「ぶりこプチプチ メス切り身 500g」

永田屋 の日記

新発売「ぶりこプチプチ メス切り身 500g」

2013.04.02

「ハタハタすし子持ち姿漬け」を食べ易くして欲しいとのご要望に応え、メスを切り身にし、ぶりこはバラにし、まぶしてあります。
オスに比べ、身は柔らかく仕上がっております。

日記一覧へ戻る

【PR】  ピタットハウス弁天町駅前店  RAGGA RAGGA  とどろき整体センター  深井カイロプラクティック整体院  リズファッション